会员 洪本圣 - 会员展示 - 中国国际报告文学研究会
欢迎来到中国国际报告文学研究会!
    首页 > 会员展示 > 正文

    会员 洪本圣
    发表时间:2019-03-11 13:20:38   来源:   评论:0 点击:


    洪本圣,男,汉族,安徽马鞍山人,安徽工业大学毕业,现任北京九州天达文化交流中心秘书长,中国企业文化促进会中小企业文化专业委员会副主任、中国国际报告文学研究会创新发展工作委员会主任。
    现在北京主要从事中华优秀传统文化艺术传承工作及弘扬红色文化、传承红色基因学习交流活动,积极发挥平台功能为企业牵线搭桥助推企业发展。自从事本职工作以来,立足岗位,扎实工作,对事业持有崇高思想境界和远大的目标,始终站在党和人民利益的立场上,保持坚定的政治方向,时刻不忘自已神圣职责和人民的重托,在进一步推进改革开放的新形势下,面对社会主义现代化建设的需要,从大局出发,兢兢业业,无私奉献。在工作中时刻将自已扎根于人民群众的沃土中、充分发挥自身特长,调动内在动力,创造性地开展工作。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入开展以中国梦和社会主义核心价值观为主题的宣传教育活动,大力弘扬中华民族优秀传统文化,大力弘扬社会正能量。为促进社会主义经济发展、文化繁荣、社会和谐做出自己的贡献。
    多年来,成功策划过多次大型公益活动和会议,尤以弘扬时代主旋律,传递社会正能量而见长。策划组织了大型活动《纪念孙中山诞辰150周年》、《庆祝建军90周年》、《革命圣地遵义行》、《纪念改革开放40周年》、《革命圣地瑞金行》、《黄帝故里拜祖大典》等活动后, 取得良好效果,受到普遍好评。
    先后受到第九届全国人大常委会副委员长何鲁丽、第十一届全国人大副委员长周铁农、十届全国人大常委会副委员长蒋正华成思危、九届全国人大常委会副委员长王光英布赫,十一届全国政协副主席孙家正、九届全国政协副主席王文元、孙孚凌等党和国家领导人,原中组部部长张全景、中宣部原副部长龚心瀚、总参谋部徐光裕将军等人的接见和高度评价。

    相关热词搜索:

    上一篇:会员 徐亚东
    下一篇:会员 见爱军

    分享到: 收藏