会员 见爱军 - 会员展示 - 中国国际报告文学研究会
欢迎来到中国国际报告文学研究会!
    首页 > 会员展示 > 正文

    会员 见爱军
    发表时间:2019-03-11 13:23:19   来源:   评论:0 点击:


    见爱军,汉族,1984年出生于河北省,现任中国国际报告文学研究会创新发展工作委员会秘书长,民族伟业国际文化发展中心主任,行业新闻人物网执行副主编,中国企业文化促进会中小企业专业委员会副主任。
    2004年毕业于河北广播电视大学,主要从事文化传承与交流活动,自从事本职工作以来,立足岗位,扎实工作,对事业持有崇高思想境界和远大的目标,始终站在党和人民利益的立场上,保持坚定的政治方向,时刻不忘自已神圣职责和人民的重托,在进一步改革开放的新形势下,面对社会主义现代化建设的需要,从大局出发,兢兢业业,无私奉献。在工作中时刻将自已扎根于人民群众的沃土中、充分发挥自身特长,调动内在动力,创造性地开展工作,认真学习毛泽东思想、高举邓小平理论伟大旗帜,以“三个代表”、科学发展观重要思想为指导,紧紧团结在以习近平为首的党中央周围,认真贯彻党的十九大精神,解放思想,与时俱进,开拓进取,加快发展,为提前实现中国梦、开创本单位新时代的新局面而努力奋斗;深入实际,锐意进取,不遗余力地为促进经济建设、社会发展做出极积贡献。
    在工作之余,热爱公益慈善事业,曾经多次以个人和单位的名义向由民政部社会事务司、中国儿童少年基金会、中国邮政集团公司北京分公司联合发起的“爱心书箱·书香中国”公益项目捐献爱心书箱。同时呼吁社会各界热爱公益事业人士,共同关注留守儿童、贫困儿童。使他们在社会温暖的大怀抱中,快乐成长,成为社会主义建设中重要力量。

    相关热词搜索:

    上一篇:会员 洪本圣
    下一篇:会员 许冰

    分享到: 收藏